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Bigoli freschi con Cernia e Ciliegini

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di bigoli freschi – 1 spicchio d’aglio in camicia – prezzemolo – 1/2 bicchiere di vino bianco secco – 250g di pomodori ciliegino – 400 gr di filetti di cernia – olio evo – sale – pepe.

Soffriggere in una padella l’aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio, tagliare a cubetti i filetti di cernia e versarli in padella facendoli cuocere per pochi minuti. Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare. Unire i pomodorini tagliati a metà, salare e cuocete per 10 minuti.
Nel frattempo cuocete i bigoli al dente in abbondante acqua salata.
A fine cottura del pesce aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato, la pasta lessata al dente (ma non scolata perfettamente), saltatela per qualche minuto e servite subito.

Buon Appetito!

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