Dal Blog

Cenone di San Silvestro 2013. Il Menù

Salmone agli Agrumi, Carciofi fritti con Seppie e Ricotta, Sufflè di Pesce Spada e Melanzane
Bocconcini di Pescatrice alle mandorle
Fagottini di Zucca e Baccalà, Cozze Gratin
Risotto ai crostacei
Paccheri con seppie, pomodori secchi e crema di fave

Seppie con Rucola Grana e Balsamico, Spuma di Baccalà, Spada alla Griglia con Salsa allo zafferano

Salmone arrosto su Guazzetto al Pepe Rosa e Pomodori Confit
Cotechino in Sfoglia e Lenticchie

Frutta

Dolce di San Silvestro

Vno Cantina Barone Martucci
Bevande, Caffè e Amari

Costo a Persona € 60,00

L’intrattenimento è affidato alla Compagnia “Il Teatro a La Carte” – Rimini

rabbit vibrator

Commenta

lascia pure un commento!