i Menù

Antipasti

• Antipasto della Paranza
Pesce spada marinato all’arancia, Cozze gratin, Baccalà pastellato, Calamari al kiwi, Conchiglie di gamberi gratinati, Polipetti affogati con polenta
• Polipo
• Pepata di Cozze
• Zuppa di cozze
• Prosciutto crudo e mozzarella

Primi Piatti

• Tubettini alle cozze
• Risotto ai frutti di mare
• Spaghetti allo scoglio
• Linguine alle vongole
• Orecchiette al pomodoro

Specialità Primi

• Fricelli broccoli e vongole
• Linguine gamberi e radicchio

Secondi

• Spigola arrosto
• Frittura mista
• Spigola al forno
• Gamberoni arrosto
• Arrosto misto di pesce
• Pesce del Golfo
• Entrecote

Specialità Secondi

Involtini di orata al forno

Tagliata di Tonno in crosta di pane profumato