>
Navigation
Close

Tubettini con le cozze come li prepariamo noi!

Loading ...
LA_PARANZA_Immagine_News_RicettaDelMese

Ingredienti necessari

Aglio, olio, sale, pepe, cozze, salsa di pomodoro, pasta.

Preparazione

Soffriggere in una pentola un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere cozze sbissate, poco sale, pepe e una manciata di pomodorini e far rosolare per un paio di minuti. Unire cozze a frutto e un mestolo di salsa di pomodoro, continuando la cottura ancora qualche minuto.
Separatamente lessare la pasta e scolarla al dente, tubettini ma anche spaghetti saranno perfetti, e ultimare la cottura nel tegame del condimento di cozze. Una macinata di pepe fresco alla fine darà uno sprint ulteriore di gusto!
Ristorante La Paranza - Taranto
Top
Loading ...
42 E 20th St, New York, NY 10003
ItalianEnglishFrench

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra cookie policy.

Entra in chat
Ciao! Come possiamo aiutarti?