L’anima de La Paranza
La cucina segue il ritmo delle stagioni in base al
pescato del giorno riservando massima attenzione
a materie prime di altissima qualità che donano ai
piatti gusto e sapori tipici della cucina tarantina e
pugliese.
Il pesce crudo è il protagonista indiscusso, in tutte le sue declinazioni. Dai frutti di mare, tra cui cozze, noci, ostriche, cozze pelose, ricci, ai carpacci, tartare e crostacei.
C’è solo l’imbarazzo della scelta.
Il pesce crudo è il protagonista indiscusso, in tutte le sue declinazioni. Dai frutti di mare, tra cui cozze, noci, ostriche, cozze pelose, ricci, ai carpacci, tartare e crostacei.
C’è solo l’imbarazzo della scelta.



Il pesce arriva freschissimo ogni mattina per
questo il menù cambia anche più volte al giorno
in base al pescato.
La pasta che accompagna i nostri sughi viene prodotta internamente ogni giorno utilizzando grani italiani 100% e scegliendo tra ben 11 trafile al bronzo che consentono la giusta ruvidità per accogliere e trattenere i condimenti.
Sforniamo quotidianamente anche il pane che serviamo sulle nostre tavole insieme ai taralli pugliesi nelle diverse declinazioni di gusti e a una selezione di biscotti da accompagnare al caffè.
La pasta che accompagna i nostri sughi viene prodotta internamente ogni giorno utilizzando grani italiani 100% e scegliendo tra ben 11 trafile al bronzo che consentono la giusta ruvidità per accogliere e trattenere i condimenti.
Sforniamo quotidianamente anche il pane che serviamo sulle nostre tavole insieme ai taralli pugliesi nelle diverse declinazioni di gusti e a una selezione di biscotti da accompagnare al caffè.


Il menù
Anche se il menu cambia quotidianamente
a seconda del pescato del giorno cerchiamo
di non far mancare mai i piatti base che
caratterizzano da sempre la nostra cucina.
Antipasti
Insalata di mare ……………………………………………….€ 12
Insalata di Polpo ………………………………………………€ 12
Cozze gratinate ………………………………………………..€ 9
Pepata di Cozze ……………………………………………….€ 9
Baccalà fritto ………………………………………………….€ 10
Primi piatti
Risotto ai frutti di mare ……………………………………. € 12
Tubettini alle cozze …………………………………………. € 12
Bigoli allo Scoglio …………………………………………… € 14
Tagliolini alle vongole ……………………………………… € 13
Secondi piatti
Polpo al caminetto ………………………………………….. € 18
Baccalà cotto a bassa temperatura
con zest di agrumi ………………………………………….. € 13
Calamaro arrosto su fave e cicoria …………………… € 16
Frittura di paranza …………………………………………… € 16
Dolce
Tenerina al cioccolato ………………………………………. € 6
Tiramisù …………………………………………………………… € 6
Semifreddo……………………………………………………….. € 6