L’anima de La Paranza
La cucina segue il ritmo delle stagioni in base al
pescato del giorno riservando massima attenzione
a materie prime di altissima qualità che donano ai
piatti gusto e sapori tipici della cucina tarantina e
pugliese.
Il pesce crudo è il protagonista indiscusso, in tutte le sue declinazioni. Dai frutti di mare, tra cui cozze, noci, ostriche, cozze pelose, ricci, ai carpacci, tartare e crostacei.
C’è solo l’imbarazzo della scelta.
Il pesce crudo è il protagonista indiscusso, in tutte le sue declinazioni. Dai frutti di mare, tra cui cozze, noci, ostriche, cozze pelose, ricci, ai carpacci, tartare e crostacei.
C’è solo l’imbarazzo della scelta.



Il pesce arriva freschissimo ogni mattina per
questo il menù cambia anche più volte al giorno
in base al pescato.
La pasta che accompagna i nostri sughi viene prodotta internamente ogni giorno utilizzando grani italiani 100% e scegliendo tra ben 11 trafile al bronzo che consentono la giusta ruvidità per accogliere e trattenere i condimenti.
Sforniamo quotidianamente anche il pane che serviamo sulle nostre tavole insieme ai taralli pugliesi nelle diverse declinazioni di gusti e a una selezione di biscotti da accompagnare al caffè.
La pasta che accompagna i nostri sughi viene prodotta internamente ogni giorno utilizzando grani italiani 100% e scegliendo tra ben 11 trafile al bronzo che consentono la giusta ruvidità per accogliere e trattenere i condimenti.
Sforniamo quotidianamente anche il pane che serviamo sulle nostre tavole insieme ai taralli pugliesi nelle diverse declinazioni di gusti e a una selezione di biscotti da accompagnare al caffè.


Il menù
Anche se il menu cambia quotidianamente
a seconda del pescato del giorno cerchiamo
di non far mancare mai i piatti base che
caratterizzano da sempre la nostra cucina.
Antipasti
Insalata di mare ……………………………………………….€ 10
Insalata di Polpo ………………………………………………€ 10
Cozze gratinate ………………………………………………..€ 7
Pepata di Cozze ……………………………………………….€ 7
Soutè di vongole ………………………………………………€ 12
Primi piatti
Risotto ai frutti di mare …………………………………….. € 11
Tubettini alle cozze ……………………………………………. € 8
Bigoli allo Scoglio …………………………………………….. € 11
Tagliolini alle vongole ………………………………………. € 13
Secondi piatti
Polpo al caminetto …………………………………………….. € 14
Baccalà cotto a bassa temperatura
con zest di agrumi ……………………………………………… € 13
Calamaro arrosto su fave e cicoria …………………. € 14
Frittura di paranza ……………………………………………… € 14
Dolce
Tortino al cioccolato ………………………………………… € 5
Tiramisù …………………………………………………………….. € 5
Babà …………………………………………………………………… € 5